Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Благодарности псто.

Вчера меня посетило чувство гармонии и умиротворения.
Это очень приятное ощущение. Что все идет так, как должно идти. Вообще все, и в моей жизни - в частности. И в глобальном, и в мельчайших мелочах.  Если это не понимать и сопротивляться, то будешь несчастным на ровном месте. Если принимать - то счастливым, не смотря ни на что.
Я раньше все это знала, но головой. Вчера прочувствовала изнутри. Такой вот подарок от Бога :)

Вчера же проявилась мать, написав мне две огромных смс-ки. Не поздравила, попыталась себя выгородить, а меня заставить чувствовать себя виноватой. Я давно знала, что она проявится только тогда, когда я буду готова, не поведусь, не брошусь защищаться, не стану виноватой. Так и произошло. Я стерла смс-ки, и почувствовала легкое сожаление, что она не меняется. И всё. Ни злости, ни обиды, как будто этого человека никогда не было в моей жизни. Я знаю, что для нее это - самый болезненный вариант. Но чувствовать себя виноватой за это не собираюсь.
Всем, кто меня поздравил - Это было здорово :)
Subscribe

  • Я, конечно, далека от стандартной женщины

    в смысле характера и прочих увлечений. Все этому удивляются. Но сегодня я сама удивилась до гомерического хохота. Все было так. Рагрузила я в одно…

  • Текущее

    Все люди, как люди, сидят на карантине, а я затеяла ремонт! (не я одна, на базах стройматериалов не протолкнуться) Нет, сначала я, как умная маша,…

  • Внезапно реклама

    Кажется, я многого не знала о мойке тележек... О_о

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments