Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

И опять мы с Нэсли.

Я негодяйка, не выкладываю у себя наши совместные работы. И совершенно зря, там есть, на что посмотреть. Их накопилось уже столько, что я даже не буду пытаться засунуть все в один пост, так что, по умолчанию, все сегодняшние посты с украшениями - это работы Нэсли (с моими элементами).
Практически все они уже проданы, но по некоторым можно сделать повтор (то, что касается моей части работы, с эпоксидкой: центральные элементы, колечки, серьги, клипсы).

Как говорит Нэсли: "Ирку штырит, меня прет". Так и есть :)
А еще она обзывает меня вирусом и инфекцией, и говорит, что я распространяюсь. На что я резонно замечаю, что, в таком случае, она - мой носитель и распространитель :)
Надо бы завести новый тэг по этому поводу, для совместных работ, но я его не придумала.

Клик на любое фото ведет в жж Нэсли, в пост с этим изделием. Там много фото, можно рассматривать и любоваться.









Tags: .они размножаются и внедряются, .стимпанк, .эпоксидка
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments