Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Клетки мозга.

Я обожаю читать hloflo. У нее настолько нестандартное видение жизни, что мой разлинованный в клеточку мозг постоянно впадает в ступор и кататонию.  Это не очень приятное ощущение, честно говоря. Чувствую себя  роботом, который, как ни старается - не может выйти за рамки заданной программы и понять красоту природы. Зато очень полезное. Очень легко впасть в ошибочную уверенность, что твое видение мира - самое правильное. Журнал Хло меня от этого спасает :)
Неприяно понимать ограниченность своего мышления. У меня очень плохо с воображением, которое нужно применить к себе. Например, задание от Хло: представьте себя предметом. Простым. Древним. Представить я еще как-то могу. С трудом.  Какую функцию вы выполняли? О, заскрипели шестеренки, пытаясь вывернуться под непривычным углом.. А сегодня она говорит: Подумайте и напишите, что бы вы могли сделать завтра утром не так, как всегда, совсем-совсем по-другому? Черт возьми, у меня мозги так не выворачиваются. Если я никогда этого не делала - как я могу это представить? И вот тут я и чувствую свою ограниченность.
Это здорово, я считаю :)
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments