Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Я не знаю,  как другие люди относятся к событиям в своей жизни.

Для меня жизнь - нескончаемая череда новых "вводных", и я все время думаю, что еще немного - и они закончатся, и наступит благословенная тишина и покой. Но нет. Я знаю, что так не будет. Буквально каждый день приносит новую суету. Суета - неотъемлемая составляющая жизни. Но знать - одно, а принимать - совсем другое.

Я хочу жить на берегу лесного озера, в одноэтажном доме с двумя верандами. Одна из них - со стороны озера, вплотную к воде.  В том доме много зелени, разноцветные пледы на диванах, белые стены, потолки из светлого дерева, покой и тишина. И кто-то решает все проблемы - выросшие дети, или муж.

Я устала от жизни. Чертовски устала..

Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я, как обычно, ниумир,

    а слишком увлеклась реалом :) Главное событие за прошедшие три месяца - Настя поступила в колледж на художника-иллюстратора и уехала в столицу. Без…

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments