Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Я не знаю,  как другие люди относятся к событиям в своей жизни.

Для меня жизнь - нескончаемая череда новых "вводных", и я все время думаю, что еще немного - и они закончатся, и наступит благословенная тишина и покой. Но нет. Я знаю, что так не будет. Буквально каждый день приносит новую суету. Суета - неотъемлемая составляющая жизни. Но знать - одно, а принимать - совсем другое.

Я хочу жить на берегу лесного озера, в одноэтажном доме с двумя верандами. Одна из них - со стороны озера, вплотную к воде.  В том доме много зелени, разноцветные пледы на диванах, белые стены, потолки из светлого дерева, покой и тишина. И кто-то решает все проблемы - выросшие дети, или муж.

Я устала от жизни. Чертовски устала..

Tags: настроение
Subscribe

  • Фигня какая-то

    Опять был период подъема. Коротенький, всего неделя. До этого - несколько месяцев спада, сколько точно - не знаю, уже не считаю. За пару лет…

  • Подумалось

    Ну бесит меня нынешняя политика правительства по отношению к остальным гражданам страны. Ну огорчает бездушность человечества в отношении других…

  • Накрыло

    Кажется, у меня вдруг наступил, как его называют, "кризис среднего возраста". Я вдруг осознала, что есть вещи, очень мне интересные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments