Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

ПсихологическоЭ.

Я тут психолога посетила. С проблемой апатии и нежелания жить, имевшей место быть ажно с февраля. Правда, сия проблема прошла сама собой, аккурат в трехдневный промежуток между записью на прием и непосредственно самим приемом. Видать, испугалась. Но к психологу я все равно пошла: записалась же, да и любопытно стало, что это за звери такие - психологи.
Оказалось - доброжелательный дядечка возрастом примерно с меня или даже моложе. Прообщались мы с ним три сеанса (бесплатно, между прочим, ибо штатный поликлиничный) на тему моей, полной приключений, жизни. Пришли к заключению, что у меня была вялотекущая "улыбающаяся" депрессия, и вовсе не нужно было мне терпеть ее пять месяцев, а  придти к нему через 2-3 недели после ее начала. Но мы ж так не умеем, нам жеж надо погеройствовать с шашкой наголо против подводной лодки. Договорились, что в случае повторения я не буду изображать из себя бетонный дот, а приду сразу же.

И, знаете что? Как-то мне легче стало. Теперь я знаю, что есть место, где меня внимательно выслушают и постараются помочь. Это не может не радовать.

И картинко в тему:

image
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments