Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Я тут.

Съездила в гости к друзьям. Вернулась.
Была в Москве и Орле.
Каждый раз удивляюсь, что мне искренне радуются люди. Мне все кажется, что это они так просто из вежливости, а на самом деле вовсе не рады.  Наверное, это какой-то дурацкий комплекс.
Ну, по крайней мере, я-то искренне рада, в этом сомнений нет.

Приехала. Навалились дела. Я как-то и забыла, что их так много и так разнообразно.

Будем получать инвалидность Сашке. Все врачи рекомендуют. Думаю, это такое завуалированный диагноз "у вас все плохо, и вряд ли станет лучше". Будучи дома вполне адекватным, общительным, любознательным и сообразительным ребенком, в кабинетах врачей он становится растением. Вот такое локальное проявление аутизма.  Однако, я его безумно люблю вот прям таким. Сама удивляюсь: я, вообще-то, довольно критичный человек.
В нашем зажопинске инвалидностей не дают, только в областном городе. Неделю пытаюсь дозвониться до Бюро Медико-Социальной Экспертизы в Нижнем. Бесполезняк. Не отвечают, хоть тресни. Время идет, через неделю заключение врачебной комиссии безвозвратно устареет, и нам придется проходить семерых врачей заново. Сегодня дозвонилась до какого-то другого кабинета, по другому телефону. Мне задиктовали тот, что у меня уже есть, и флегматично бросили: "звоните - дозвОнитесь".

Товарищи дорогие, кто в теме. Особенно нижегородские. Эти психоэксперты там вообще живы? Может, кто в курсе, как их выцепить?
Это ул. Максима Горького, 150, рекомендованный к дозвону телефон 428-51-93.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments