Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Текущее.

Съездили сегодня в Нижний с Сашкой. Прошли обследование в бюро медико-психологической экспертизы. Инвалидность дали без вопросов, даже не намекнули на дополнительные обследования, которых я так боялась.
Это хорошо. Теперь количество занятий со специалистами, как минимум, удвоится: деньги, которые мы будем получать на Сашку, я не собираюсь тратить на что-либо, кроме его здоровья и развития.

В этом году Настасья будет учиться в первую смену. Это ура, товарищи. Сил нет рассказывать, как я замучилась в прошлом году возить-забирать их вразнобой: отвезти мелких утром,Наську в обед, забрать мелких в 4, Наську в 5, и потом всех на различные занятия. Теперь хотя бы отвозить буду всех оптом. Интерактивная игра "многодетная мать: почувствуй себя таксистом".
Еще маленькое улучшение моей мамской жизни: Сашка будет в садике в том же корпусе, что и Мишка. Раньше приходилось их разводить и забирать из разных корпусов, это приносило некоторые неудобства.

То ли я устала, то ли погода, то ли лето было слишком коротким. То ли - здравствуй, еще не забытая весенняя депрессия.  Но  почему-то грустно мне до безобразия. Нет желания делать вообще что-либо, только забиться под одеялко и уснуть до весны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments