Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:
Только что проснулась. Поставила печься пирог с яблоками, и приползла к компу. После поездок в Нижний чувствую себя какой-то убитой. Наутро болит голова. Подозреваю, что это реакция на выхлопные газы, я всегда была к ним чувствительна. Как люди катаются целыми днями за рулем по оживленным магистралям больших городов - ума не приложу. Я бы, наверное, сдохла.
С другой стороны, я получаю истинное удовольствие от вождения в большом городе. Конечно, когда это недолго и не часто. Эдакий экстрим, в сравнении с нашим неспешным провинциальным движением.

Лето закончилось, а с ним и желание работать на участке. За лето сделали очень мало: поставили забор по одной стороне, да перепилили кучу бревен, оставшихся от разборки старого дома. Очень хочется посадить следующим летом огурцы, лук на зелень и пряные травы, но, боюсь, даже для такой малости будет трудно найти место. Хочу огороженные досками высокие стационарные грядки. На наших супесчаных почвах либо так, либо никаких грядок вообще - не держатся, размываются поливом и дождями, да и поливать трудно: вода с них скатывается в проходы, радуя тамошнюю сорную растительность.   А в планах еще курятник.
Надеюсь, что зимой займемся внутренней отделкой помещений: жить в гипсокартонных стенах с деревянными потолками как-то подзадолбало. Надо научиться получать удовольсвие о шпатлевания стен. Иначе, с нашими объемами, раздражение и плохое настроение мне гарантировано.

Вобщем, периодически надо брать себя за шкирку и встряхивать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment