Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Девочковое, одежное.

Пришла вторая кофта из Wool Overs. Цвет оказался не холодный зеленый, как на фото, а с теплым коричневатым оттенком. Мне понравился.  Села по фигуре идеально. Я так рада, после расстройства с коричневым свитером.  Его придется отсылать обратно, потому что не подошел никому из семьи.
А еще у их какие-то нереально прекрасные застежки-молнии. Металлические, на вид - ничего особенного, но я таких еще не встречала: очень хорошее качество, бегунок скользит почти бесшумно, легко и плавно.
















Зашла сегодня в местный магазин тканей, и увидела там длинноворсный мех, причем именно той расцветки, что мне нравится и идет. Нарыла в инете выкройку этой шапки, распечатала, посчитала расход ткани, съездила и купила. Вместо 3200 р шапка обойдется мне в 850 р, только шить придется самой. Но такой расклад мне нравится. Хорошо все-таки уметь шить, хоть и не люблю я это. Думаю, как сошью - Наська такую же запросит.
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments