Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Девочковое, одежное.

Пришла вторая кофта из Wool Overs. Цвет оказался не холодный зеленый, как на фото, а с теплым коричневатым оттенком. Мне понравился.  Села по фигуре идеально. Я так рада, после расстройства с коричневым свитером.  Его придется отсылать обратно, потому что не подошел никому из семьи.
А еще у их какие-то нереально прекрасные застежки-молнии. Металлические, на вид - ничего особенного, но я таких еще не встречала: очень хорошее качество, бегунок скользит почти бесшумно, легко и плавно.
















Зашла сегодня в местный магазин тканей, и увидела там длинноворсный мех, причем именно той расцветки, что мне нравится и идет. Нарыла в инете выкройку этой шапки, распечатала, посчитала расход ткани, съездила и купила. Вместо 3200 р шапка обойдется мне в 850 р, только шить придется самой. Но такой расклад мне нравится. Хорошо все-таки уметь шить, хоть и не люблю я это. Думаю, как сошью - Наська такую же запросит.
Subscribe

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Козявчик

    Вероятно, это последний пост про Козявчика. Нет, слава Богу, он жив и с ним ничего плохого не случилось. Просто достиг половозрелости и страстно…

  • Ковид

    Ну чо, вляпала я себе прививку. В понедельник. Конечно, не сама вляпала, а добрая поликлиничная тетенька в синем халатике. Предварительно в другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments