Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:
У нас сегодня было +30, яркое солнце и сильный ветер. Мы купались в пруду. Вода холодная, но потом вылазишь - и не мерзнешь. Такой кайф :)

Поехали на пруд на машине. Пруд у нас здоровенный, практически озеро, примерно 4/5 берега выходит в лес. Так что одновременно гуляешь по лесу и загораешь на пруду :)
Есть небольшие островки и полуострова. Мы хотели заехать на один из полуостровов, но, когда подъехали к перешейку, то увидели огромную лужу, в которой сидел по середину дверок какой-то мелкий Хёндай. На берегу топталась девушка. Я предложила вытянуть машину, но она отказалась, сказав, что парень пошел за помощью. Ну нет - так нет, я припарковалась в 20 метрах от берега и стала мыть машину, а дети бегали вокруг и всячески мешали помогали.
Пришел парень, огреб от девушки словесных люлей за то, что влез в лужу. Я еще раз предложила помощь, но мне ответили, что щас подъедет уазик. Ну, мне с уазиком не тягаться, он в плане вытаскивания хёндаев из луж покруче будет.
Уазик приехал, раскорячился, вытащил. Парень открыл дверки, выливая воду из салона. Девушка продолжала его пилить, а он пытался ее успокоить.
А я слушала все это, и пыталась понять, зачем же она его пилит.
Тепло, ветерок сдувает комаров. То есть, ждать вроде как не в тягость. Все равно же на пруд ехали загорать. Машинку вытащили легко, и завелась она сразу. Ну, салон просушить, но разве это проблема?
Видно, что ребята молодые и неженатые, потому что жену он так уговаривать не стал бы. Реально, она его с дерьмом мешала, а он к ней - с терпением и нежностью. Что у них будет в семейной жизни - мне даже представить страшно.
Меня поразила разница восприятия. Парень трактовал ситуацию как  легкое приключение. А для девушки, судя по реакции, это была трагедия. Вот что в голове у девушек, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments