Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Мистическое на физике.

Я уже как-то говорила, что я человек, в общем-то, не совсем нормальный с точки зрения среднего обывателя. Ну все мы немного лошади, чо уж там.  Порой мне снятся странные сны, иногда вижу на людях или на фото болячки или разные странности (просьба не обращаться "посмотреть" фото - я не смотрю, мне это не интересно).
Я не считаю это каким-то даром, не пользуюсь для извлечения выгоды, и вообще на этом особо не заморачиваюсь - есть и есть, я просто научилась с этим жить и не привлекать излишнего внимания окружающих, дабы не шокировать. Однако, из песни слов не выкинешь.

Примерно пол года назад у меня возникло странное явление в спине, в районе анахаты (низ лопаток). В момент пробуждения утром там возникал сильный жар. Физический. Это место нагревалось, мгновенно и сильно, если положить руку - чувствовалолсь локальное повышение температуры. Настолько, что я скидывала одеяло, чтобы остудиться. Через минуту-другую это ощущание проходило. Ни в какое другое время, даже если я просыпалась ночью по другим надобностям, этого не было. Днем тоже. И только в этом конкретном месте. Так что это не возрастное и не гормональное.

Несколько дней назад мне приснился сон, в котором я испытывала чувство ненависти по отношению к другому человеку. Это чувство жгло меня в том самом месте, между нижними концами лопаток. Овал, растянутый по горизонтали на позвоночнике, примерно 5х10см. Как будто горчичник поставили. Я проснулась рывком, а жжение никуда не ушло, и медленно затихало в течение нескольких часов.  После этого утренние разогревы прекратились, но в этом месте до сих пор чувствуется некий дискомфорт, как остаточное явление.

Что это было - фиг его знает  О_о
Tags: мистическое
Subscribe

  • Ковид

    Ну чо, вляпала я себе прививку. В понедельник. Конечно, не сама вляпала, а добрая поликлиничная тетенька в синем халатике. Предварительно в другом…

  • Итоги года и много умных мыслей

    Да, вот так банально, и опять многобукаф :) Вчера долго не могла уснуть: вокруг взрывали петарды, а соседская собака бесконечно лаяла. От нечего…

  • Поныть, немного продуктивных размышлений и умных терминов

    Я тут совсем загналась. Я все время обязана-обязана-обязана-обязана-обязана... Вся жизнь, каждый день - стопицот обязанностей. И с этим своим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments