Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Приснилось

Жуть какая-то.
Москва, Тушинская, пересечение Волоколамки и небольшого проезда, который идет от метро, на карте он называется "Тушинская площадь", хотя на площадь это похоже мало. Я еду на машине от МКАДа к центру, зима, валит снег, темно, фиолетово-желтое непрозрачное небо, желтые фонари. Чуть проехав за этот поворот, я слышу сзади страшный удар и крики. Паркуюсь, прижавшись к обочине, выхожу из машины. Вижу, что за мной ехала легковушка, а за ней - автобус, и в него на скорости врезался грузовик, ехавший по этой самой площади, перпендикулярно к Волоколамке, и не успевший затормозить. Автобус в хлам, грузовик тоже. Рядом горит рекламный щит.
Куча окровавленых трупов. МЧС-ники вытаскивают из-под остатков автобуса людей. Скорые развозят выживших.  Спасатели стаскивают целые тела и укладывают в ряд, рядом кладут фрагменты других тел. Почему-то все голые, в ярко-красной кровище (мороз, она тут же схватилась, не успев потемнеть). Головы, туловища, руки-ноги. У одного мужчины снесло половину головы, мозга нет, он технически уже мертв, но тело продолжает дергаться и протяжно стонать. Или стонет кто-то еще, но я думаю, что этот труп. Его не спасают, потому что спасать там нечего.

Смотрю я на это, и понимаю, что двумя секундами раньше - и грузовик врезался бы в меня. Людей жалко. Усталость и сожаление, что вот все оно так. В голове пустота.

radosveta, можно проанализировать :) Только мне тоже интересно, и предыдущий.
Tags: сны
Subscribe

  • Виш и анти-виш листы

    Обновлю виш-лист к НГ. Что меня неизменно радует. Это вещи, которые у меня уже есть, но я всегда буду рада еще парочке, ибо просто их люблю :)…

  • Виш и анти-виш листы

    Подумав, я таки решила написать про свои хотелки. Шоб було обо что языки почесать. Получилось три разных списка. И четвертый: то,…

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments