Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Сказочно-психологическоэ

На правах бреда и поржать.

Приснилось, что я попала в Хогвартс.
Нашла Дамблдора с целью прочистить ему мозги.
И внезапно была ошарашена вопросом благообразного седого старичка: "Гарри, мальчик мой, ты хочешь о чем-то со мной поговорить?"
О_о
Оказалось, что я попала в Хог не просто так, а непосредственно в того самого Надежду Магического Мира.
С ужасом представив, чего тут наворотит тринадцатилетний мальчика в моем теле, я быстренько объяснила Альбусу, что я вовсе не Гарри, а очень даже сорокалетняя тетка, а где ваш Гарри сейчас - хрен его знает. И в ваших интересах как можно быстрее меня выслушать.
Потом мы искали тихое место для разговора: был обед, кругом сновали детишки, а в свой кабинет хитрый старик меня приглашать почему-то не хотел.
В конце концов мы уселись в пустом классе, и вот тут-то я ему все и выдала. И что он отдал мальчишку на воспитание людям, которые над ним издевались и унижали. И что взвалил на ребенка непосильную ответственность. и что его психика сейчас должна быть безнадежно порушена. А под конец, по-змеиному заглянув в глаза, добавила - ну это же ерунда, правда? Ему же все равно предстоит умереть, и проблемой меньше.
На этой фразе глаза старичка изумленно вытянулись по вертикали, а меня вынесло-таки в мое тело, и со вздохом облегчения я проснулась в собственной постели.

Вот что значит материнский инстинкт. Не Снейпа полезла спасать. Не самого Дамблдора предостеречь, чтобы не тянул в рот (ну и на пальцы) всякую фигню. А за ребенка заступаться.
Tags: бред, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments