Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Страховка

Теперь можно заключить договор он-лайн, не выходя из комнаты. И ОСАГО, и КАСКО, и на имущество-недвижимость. Чего душа просит. Заносишь все данные, оплачиваешь с карты, распечатываешь бумашку, и - оп-ля! - договор на год заключен.
Я намедни попробовала, мне ОСАГО нужен. Ага, щаззз. Не знаю, как криворукая агентша заносила данные моего авто в базу, но оно не находится, хоть тресни. Подозреваю, что это заговор. Ну я всегда подозреваю заговор, это не новость. Дергалась я, дергалась, букофки кириллические на латинские меняла и обратно - все равно ничего не получается. В довершение всего диагностическая карта не подошла. Должен быть 15-значный номер, а на моей почему-то 14 знаков. Тоже буду разбираться, шо за фигня.
А сейчас поеду в офис терзать агентшу. Опять придется переплатить порядка 700 кровных рэ (за услугу), а шо делать. 
Tags: трудо выебудни
Subscribe

  • Корейские изыски

    Прочла статью про то, как корейцы отлавливали в Подмосковье собак (домашних - в том числе) и сдавали их в элитные московские рестораны. И мне стало…

  • Иногда я жалею, что мы не на Диком Западе

    Я таки узнала, отчего все время лает соседский пес. Он просто живет в вольере 2 квадратных метра, и с ним не гуляют. Совсем. Собака просто сходит с…

  • Жизненное

    Оригинал взят у rubstein в бытовая тирания Бытовая тирания - это когда ваша жизнь вам не принадлежит. Она принадлежит тирану. Тиран…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments