Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Страховка - 3

9 числа у меня истекала годовая страховка, а 10-го - техосмотр. Я спокойно заключила договор (Ингосстрах, если интересно), на следующий день так же не напрягаясь прошла техосмотр.
И все бы ничего.
Но после техосмотра я таки поехала к знакомому автомастеру с жалобой на аккумулятор - не добирает заряд, за пару дней садится настолько, что не могу завестись. В морозы даже такого не было, а тут вдруг началось. Оказалось, растянулся ремень генератора. Пока его меняли, да еще ездили за ремнем, идущим на кондишен (а он свистел соловьем еще летом), я сидела в кандейке на мягком диванчике, чертила в блокнотике будущую кухню и слушала, о чем говорят мужики.  Один рассказывал, что поехал в Росгосстрах оформлять страховку, а его завернули: техосмотр истекает через две недели, иди проходи заново, потом придешь за страховкой. Я грю: "А мне нормально оформили, вчера, а сегодня я техосмотр прошла". Не поверил, пока документы не показала.
В общем, разные конторы предъявляют разные требования к страхуемым, что кагбэ не совсем законно. 
Tags: это жизнь_детка
Subscribe

  • Я зла

    Ужасно не выспалась: всю ночь был сильный ветер и что-то громко хлопало снаружи. Я думала - дверь теплицы открылась. Ан нет, не дверь. Ветер оторвал…

  • про феназепам

    Сегодня опять проснулась в три ночи. При том, что легла в пол-двенадцатого. Проворочавшись до четырех, плюнула и сожрала таблетку феназепама.…

  • Печь для лэмпворка

    Или как меня, доверчивую лохушку, подставили недобросовестные производители. Полный нытья и жалоб псто. Я уже наверное все уши прожужжала, что хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments