Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Про детские игры и взрослую жизнь

Собсна, это не я вдруг внезапно оживилась и сподвиглась на написание постов, это я читаю жж одного френда, и там такие темы замечательные всплывают, что я не могу не. Но как-то стыдно, что сама я глупа и беспонтова, и темы, получается, тихонечко тырю.
Это было самооправдание.
А вот очередная тема.

Помните, в садике нам воспиталки давали игру такую: ставили стульчики в круг сидениями наружу, и мы толпой бегали вокруг, а по команде должны были занять себе стул. Кто не успел, тот выбывал. И вот этот мой интереснейший (не стёб!) френд заметил прямую корреляцию между поведением ребенка в игре и дальнейшим поведением в жизни. Что, вообще-то, закономерно. Но все равно удивляет.
Так, мне иногда не хватало стула, но чаще меня грубо отталкивали, с молчаливого попустистельства воспитателя, потому что я была мелкой и слабой. И хрен бы с ним, но всю мою жизнь в любой очереди все так и норовят пролезть вперед меня! Именно меня, а не кого-то другого, я нарочно наблюдала. Причем, я сопротивляюсь, возмущаюсь, даже ругаюсь иногда - бестолку, народ уверен в своей правоте! Словно у меня на лбу написано: "Оттолкни меня, я лох!" :(

А у вас нет подобных наблюдений? 
Tags: потрындеть
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments