Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Текущее

А я тут заболела. Проснулась среди ночи от сильного жжения в носоглотке, до утра не могла заснуть - ничего не соображаю, голова квадратная, глаза бешеные, вылитый Губка Боб. Разве что штаны не такие.  Упала опять спать, проснуась в 4 дня - вроде бы полегчало. До пол-восьмого маялась, потом приспичило поехать в магазин за краской, куда я, конечно же, предсказуемо опоздала. Зато купила пельменей, чтобы ужин не готовить. Правда, Димка приготовил макароны с мясом и овощами. Ну ничего, пельмени тоже пригодятся, нести вахту на кухне я сейчас не в состоянии. Наська взяла на себя уборку, а я плюхнулась за комп с чашкой какао. Хорошо, когда дети вырастают))
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments