Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

С чем я колупалась последние два месяца...

... или Голубой Скелет неведомого чудовища :)

Площадь сооружения 6х6 метров. Вид от веранды:
IMG_20170707_122105

Вид, наоборот, с огорода на веранду и кусок теплицы. Уже можно представить, как тут будет уютно после отделки
IMG_20170707_122135
Теплица целиком. Южная стена дома специально была спроектирована без наличия окна  в этом месте - чтобы пристыковать теплицу.
IMG_20170707_122201
И вид сверху, из окна второго этажа. Тут видно приоткрытую форточку - она, между прочим, открывается сама, посредством хитрого автомата.
IMG_20170707_122533

Теперь надо прикручивать поликарбонат, тот самый, который лежа загорает на куче кирпичей, но погода испортилась, а в дождик мокнуть не хочется. Все равно спешить некуда, урожая в этом году не предвидится :)
Tags: дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
как же здорово! слов нет!
Осталось туда что-нибудь посадить.
впечатляет!
Внутри легко разместилась бы средняя "однушка". Я даже думаю не делать грядки на всю площадь, а притулить еще небольшой бассейн. А то лето нынче какое-то некупательное.
Вот, к сожалению, фото не вполне передают маштаб, хотя все равно видно, что работы дофига.

irka_knopkina

10 months ago

irondragonfly

10 months ago

irka_knopkina

10 months ago

irondragonfly

10 months ago

Кнопкина не говорит, а я скажу - все это варила сварочным аппаратом именно она :)
Я больше скажу - и болгаркой резала все это тоже я))
круто! и всё сама?
Папа помогал - разравнивал площадку (вот за что я никогда бы не взялась, там ужас чо было, как после бомбежки), заливал бетон, придерживал трубки во время сварки.

боже какое все кривое и страшное

ага, есть такое))
Какой дом хороший, добротный! Рада за вас)
Крута. Только не пойму, как ты там выращивать будешь (кто про что, а вшивый про баню), там ж кирпич и камни... это ж несколько машин земли завезти надо, а до того еще и расчистить под нее место
я буду делать высокие грядки, огораживать шифером. А землю насыпать - выбирать из тех мест, где планируются бетонные дорожки (получившиеся траншеи закладывать как раз тем кирпичом, что на снимках:) - такой вот круговорот).
круговорот - наше все! у нас почти все соседи перепахивали участки, и что в итоге? на огород землю брать негде!!! накопали у въезда, типа потом песка завезем, въезд отсыпем... дожди пошли, и теперь там ыыыы грязевая ванна! и машина не въехала и зостряла... и после дождей по перекопанной земле только по нескольким тропинкам можно ходить, дабы не по колено в грязи плестись... а мы не копали, - дерн, ходить одно удовольствие, вода не стоит. нужна земля на посадки - береш с соседней кочки, закидываешь в ямки... тоже круговорот... так что мысль твоя аатличная!