Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Как обезопасить себя от несанкционированного подключения платных интернет-услуг

Для этого надо подключить контентный лицевой счёт.
Наткнулась сегодня на Пикабу на объяснение, как это работает(осторожно, присутствует ненормативная лексика), потом нашла пошаговую инструкцию конкретно для Билайна.

Хоть я и проверяю регулярно пиратские подключения, все же приятно решить вопрос радикально, раз и навсегда. Зашла в Личный Кабинет, в разделе "Услуги" докопалась до "Сервисов интернет-провайдеров", и - оп-па, неожиданность - "Опция недоступна для подключения на Вашем тарифном плане". Ну, думаю, щас напишу вам в чат, и попробуйте мне только заикнуться, что "низя, надо менять тарифный план". Я вам быстро заявкой в ФАС пригрожу.  Пишу, задаю вопрос - хочу подключить услугу "сервисы контент-провайдеров". Милая девушка вежливо спрашивает, хочу я подключить счет или саму подписку? Отвечаю - счет. Мне без возражений выдают интсрукцию, как его подключить:
Специальный авансовый счет (САС) для оплаты коротких SMS-номеров. Подключение по номеру 07226 или *110*5062# (бесплатно), а также через Личный кабинет на сайте my.beeline.ru (команда для получения пароля *110*9#). Отключение по номеру: 07226 или *110*5060#.

Отправляю запрос, - вуа-ля, все подключено.
Tags: полезное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments