Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Хирургическоэ

Димон с товарищем расчищают заваленный досками огород, пилят их и складывают в аккуратные поленницы. Я прям начинаю верить, что у меня будут грядки.
Задумали построить курятник - сижу, рисую планы. Запихую его в угол огорода, подальше от дома.

А я наступила на ржавый гвоздь. Дощечка в траве затерялась, так-то парни стараются не раскидывать, сгребать мелкий хлам в кучки и сжигать, но мне повезло. Вроде и вошел неглубоко, промыла, намазала тетрациклиновой мазью, но через пару часов ступня ощутимо распухла и начала болеть. Ну шо делать, решила испробовать старый испытанный на зубе способ: развела антибиотик в лидокаине, обколола. Распухло, понятное дело, еще больше, болеть перестало. Завтра посмотрю, что будет. Если честно - боюсь столбняка. 
Tags: сам себе доктор
Subscribe

  • Зачем жить

    Сегодня с утра внезапно озарило. Я поняла, в чем смысл жизни. Мое мировоззрение зиждется на идее реинкарнации, а еще я очень уважаю Христа. Много…

  • Давайте мыслить гибко.

    Мне вчера отец позвонил, поздравить с праздником. Слово за слово, разговорились за жизнь. И он рассказал историю про нашего дальнего родственника,…

  • Не про хоккей.

    Белорусы заколотили америкосам пять шайб. Те в ответ только две смогли. Ну круто же,а? И что, думаете, если бы у Америки выиграли, к примеру, финны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments