Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Хирургическоэ

Димон с товарищем расчищают заваленный досками огород, пилят их и складывают в аккуратные поленницы. Я прям начинаю верить, что у меня будут грядки.
Задумали построить курятник - сижу, рисую планы. Запихую его в угол огорода, подальше от дома.

А я наступила на ржавый гвоздь. Дощечка в траве затерялась, так-то парни стараются не раскидывать, сгребать мелкий хлам в кучки и сжигать, но мне повезло. Вроде и вошел неглубоко, промыла, намазала тетрациклиновой мазью, но через пару часов ступня ощутимо распухла и начала болеть. Ну шо делать, решила испробовать старый испытанный на зубе способ: развела антибиотик в лидокаине, обколола. Распухло, понятное дело, еще больше, болеть перестало. Завтра посмотрю, что будет. Если честно - боюсь столбняка. 
Tags: сам себе доктор
Subscribe

  • Тирозин и прочее

    Ну шо я таки имею вам сказать. Мой эксперимент с тирозином и леводопой удался. Подруга подарила мне кулон и кольцо с молекулой дофамина, и…

  • (no subject)

    Вколола вчера вторую дозу вакцины. Никакого внешнего эффекта не замечено. Даже место укола не болит. Через пару недель пойду сдам анализ на антитела…

  • Ковид

    Ну чо, вляпала я себе прививку. В понедельник. Конечно, не сама вляпала, а добрая поликлиничная тетенька в синем халатике. Предварительно в другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments