Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Хирургическоэ-2

Прививку сделала. На всякий случай поехала прямо на ночь глядя - черт его знает, какой там срок. Ехать было тяжело, у меня машинко - механика, сцепление приходилось выжимать проколотой ногой.
Мне обработали рану и отправили на уколы.
Прививка, оказывается, ставиться не одна, а целых четыре - точнее, 2 пробы и 2 прививки. С промежутками между пробами в 30 и 20 минут.  Да пока все записали, пока дождались врача, пока пришли медсестры для обработки... У нас тут все медленно. В Приемном Покое дежурят замученные сестрички, часто злые и хамоватые. Я, собсна, поэтому и рассматриваю вариант "обратиться в больницу" как самый крайний. Мне в этот раз повезло, ко мне вышел уставший, но адекватный травматолог, а вот мужику, припрыгавшему вслед за мной с подозрением на перелом ноги, досталось от врача-хирурга:  наорал, обвинил в том, что "по ночам нормальные люди спят, а не беспокоют других по пустякам". Мужик реально не мог на ногу наступать, только рентген показал, что там не перелом, а сильное растяжение. Ему не стали делать ни обезболивающее, ни фиксирующую повязку, просто выгнали с рекомендацией "приложить холод". Хорошо, не отказали в просьбе вызвать такси. Мне было стыдно за хама-врача. А потом мы удивляемся - и чего это участились случаи нападения на мед. персонал?

Зато дорога домой повеселила. На темной извилистой улочке, освещенной лишь полной луной, меня встретила ярко-красная светящаяся надпись: "Гробы, кресты, венки!"  ВОкруг похоронного бюро растут пышные кусты, и днем эта надпись не обращает на себя внимание, но ночью...)) А потом, как только я оказалась на освещенном участке, дорогу мне немедленно перебежала чОрная-чОрная кошка. Или кот, не рассмотрела. Короче, приехала я домой, истерически ржа, уже ближе к двум часам ночи и спала в обнимку с куском мороженной курицы, иначе боль уснуть не давала.  
Tags: здоровье, о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тирозин и прочее

    Ну шо я таки имею вам сказать. Мой эксперимент с тирозином и леводопой удался. Подруга подарила мне кулон и кольцо с молекулой дофамина, и…

  • Я зла

    Ужасно не выспалась: всю ночь был сильный ветер и что-то громко хлопало снаружи. Я думала - дверь теплицы открылась. Ан нет, не дверь. Ветер оторвал…

  • (no subject)

    Вколола вчера вторую дозу вакцины. Никакого внешнего эффекта не замечено. Даже место укола не болит. Через пару недель пойду сдам анализ на антитела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments