Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Рукоблудное внезапно

Зашла сегодня в универсам - просто так, по рядам пройтись. У стойки с канцелярией подвисла, как обычно. Со школы неравнодушна :)   Подумала - доколе все мои проекты будут на всяких листочках и огрызках тетрадных рисоваться? Потом все эти разномастные бумажки по всему дому валяются, а я судорожно пытаюсь вспомнить, куда что положила. А еще я ношу их с собой в сумке, потому что почти каждый день случается полчаса-час, когда я жду детей, пока они занимаются чем попало в разных кружках. Чтобы времени зря не терять,  рисую и просчитываю кухню, курятник, прихожку.
Куплю-ка я себе красивую тетрадь. Рука сама потянулась к симпатичной обложке с фразой на английском.
И вдруг пред внутренним взором возник законченный образ - жесткие корочки, внутри - тетрадка, сбоку - карандаш, линейка, ластик. Окинула взглядом отдел - ничего похожего. "Ладно, - думаю, - я просто так не сдамся".
Пришла домой, достала пару лоскутов, оставшихся от шитья, широкую резинку, распотрошила ненужную книгу, подобрала у детей замызганную клеенку - такую на обеденный стол кладут, небольшой индивидуальный прямоугольник под тарелку. Они на ней из пластилина лепили. Отмыла, оттерла, обезжирила. И за полчаса сварганила шикарный... хмм... как это называется - даже не знаю :)
IMG_20170928_230708
IMG_20170928_230511

Снаружи мягкий, приятный вельвет с вышивкой, внутри - подкладка с огурцами. Корочки жесткие, в сумке не помнутся. Тетрадь (надпись: "Happiness is not in doing always what you want, but to want  always what you do"), карандаш, линейка, ластик, запасные грифели. Завтра опробую.

PS. Вот в плане фоторграфий у меня руки как росли из жопы, так и продолжают :(
Tags: взрукоблуднулось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments