Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Текущее

IMG_20171009_150848

Купила огромный веник темно-розового цветущего вереска. Щас буду стричь и паковать в  контейнер - для будущих поделок. Остаток высажу в огород - авось примется, будет свой вереск.

Была вчера в Москве, зарулила в "рукодельный" магазин. Что есть силы оттаскивала себя от полок и хлопала по рукам, но все равно не удержалась и накупила Наське красок, а себе - разнокалиберных ракушек для омеднения.
Не зна, когда выберу время всем этим заняться.  Очень уже хочется, а никак.

Взяла с собой блокнот - писать в поезде. Ага, щазз. Забыла, что трясет неимоверно, писать-то еще получается, а вот прочесть потом написанное - никак.

Приехала домой, посмотрела вокруг - мамадорогая... Мильен несделанных дел, и когда все делать - совершенно непонятно. Господи, я когда-нибудь буду жить спокойно и размеренно, или всю жизнь пробегаю, как ездовая лайка? И, Боже, как меня стал бесить бардак и неуют!  И совершенно нет возможности уделять этому должное количество времени. Или жить, или все время прибираться.

Купила мебельных щитов из клееных дощечек, в субботу скрутила шкаф на кухню. Запихала в него кучу барахла. Заодно набрала щитов, чтобы сделать младшим мальчишкам кровати. Теперь надо этим заниматься.

Газовый котел ломался еще раз, из-за высохшего конденсатора сгорела микросхема. Сняла плату, отвезла мастеру, спустя полдня поставила на место.  В принципе, в котле есть еще вентилятор, который до сих пор не сподобился сломаться. Больше ничего нет :)

Заказала семян здоровенного чеснока на посадку. Называется "рокамболь". Еще хочу местного купить, посадить. В этом году чесночные грядки затенили всяким хламом, в результате чеснок вырос мелким.

Детки опять болеют, Саша и Настя. Кашель, насморк, гайморит. Мишка как-то проскочил, ходит в школу, как ни в чем не бывало. Щас поеду с болящими в поликлинику. 
Subscribe

  • Удалить страницу на одноклассниках можно - terkat

    Оригинал взят у lll_niti в Удалить страницу на одноклассниках можно - terkat…

  • Вынесло

    Я стараюсь не думать. Стараюсь жить сегодняшним днем, текущими проблемами, и не заморачиваться тем, что было раньше. Что будет дальше, что происходит…

  • (no subject)

    Я пропала на 10 дней. Приехал в гости папа. Это случается редко, и я не хочу упускать время для общения, просиживая в инете. Но ленту все-таки читаю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments