Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Обо всем

Мы тут с Наськой заболели обе две. В среду. Она уже выздоровела, а я продолжила. Вторую ночь почти не сплю, кашляю. Жру антибиотики, вроде начинают помогать. Температура держится. Башка, понятное дело, мало что соображает и вообще танцует вальс сама с собой. Хорошо ей)) Вчера потеряла равноевесие, треснулась локтем об стену. Болит теперь.

Надо сажать перцы, семена уже проросли, через пару дней помирать начнут. А я что-то не в состоянии. Обидно. И так на две недели опоздала. Если не посадить сейчас, потом можно не дергаться - поздно будет.

Палец мой зажил (ровно за месяц, засекала). На месте дырки образовался выпуклый круглый шрам. Очень чувствительный, не дай боже обо что-то задеть - по ощущениям почти как тогда сверлом.. Поначалу палец из-за него даже не сгибался толком. А теперь не могу, играя на гитаре, брать баррэ (кто не в курсе - это когда прямой указательный палец зажимает все струны разом, а остальные строят аккорд): шрам об струну больно. Надеюсь, со временем пройдет.

Кажется, сдох фотоаппарат. Не "видит" свое зарядное устройство, при подключении коротко всхрюкивает и опять делает вид, что помер. Попробовала фоторграфировать телефоном - фигня, конечно, получается.

Ну и не про болячки.
Кажется, я зря выкладываю свои штуки большими партиями. Надо по одной на пост, растягивать удовольствие :)
Вот, к примеру, кулончик с перышком павлина (продается, 800р, повешу на цепочку):
IMG_20180318_115004
IMG_20180318_115027
Tags: .продается, .эпоксидка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments