Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Пост сдал - пост принял, или как не сойти с ума со взрослыми детишками

В воскресенье пришел с армии Димон. Сегодня проводили туда же Дениса. (Получилось так, что младший отслужил первым, сейчас старший пошел).  Уже известно, куда распределили: просился в ВМФ, повезло попасть в Калининград, база береговой охраны. На корабль не прошел по здоровью.
В субботу Дэн устроил себе проводы: арендовал на сутки небольшой домик (ага, свадьбу человек на 30-40 легко гулять можно)) в ближайшей базе отдыха и позвал всех своих друзей (я тоже на пару часиков примазалась). Ночь они там гудели, наутро вызвался встречать Димона, тот должен был приехать в Арзамас (два часа от нас на машине). Я отговаривала, хотела съездить сама, но куда там))  Ну и заодно хотел отвезти друзей в Павлово (это тоже два часа от нас), а потом уже за Димоном (получается подобие  треугольника со стороной в 120км).  Двигатель был не в курсе го планов, и прямо за Павловом стуканул. В резльтате за Димоном в Арзамас поехал отец, а я тащила Дэна назад, примерно 130км. А быть таскаемым ему впервой, не спешил притормаживать - и буксировочный трос намотался на колесо, порвал тормозной шланг. Тормозуха вытекла. Хорошо, ручник более-менее рабочий, так им остаток  пути и тормозил.  А я постоянно смотрела назад, отслеживая его местоположение, и боялась, что он въедет мне в заднюю свежепоменянную дверь. И так 3 часа кряду.
Устала, как собака, от перенапряжения  почти не спала следующую ночь, закрою глаза -  мокрый асфальт под колеса стелется, и снег в лобовуху...
Вчера весь день ходила, как вареная, ничего делать не могла. Съездили с Димоном по магазинам, накупили зимней одежды, благо у него армейское бабло на карте оставалось все равно прогулял бы. Изо всего старого за год вырос. Сегодня в пять утра проводили Дениса. Вернулась, свалилась и отрубилась. Проснулась только к 12 дня. Наконец-то отдохнувшая и выспавшаяся..


Старшой с несколькими друганами. Лысый в центре, не спутаешь))
20181208_232905
Младшой только зашел в дом, еще не переоделся. Вырос, чертяка))
20181209_182022
Tags: это жизнь_детка
Subscribe

  • Текущее

    Все люди, как люди, сидят на карантине, а я затеяла ремонт! (не я одна, на базах стройматериалов не протолкнуться) Нет, сначала я, как умная маша,…

  • (no subject)

    Я почти не пишу. Мне ужасно некогда. Сейчас, например, я уже отвезла детей в школу, встав в пол-седьмого, попила кофе и присобачила провода к…

  • Про инструмент и приспособы

    Скучный я человек. Посты писать лень, да и не знаю, о чем. А комменты в другие журналы порой пишу такие, что грех у себя не запостить)) Вопрос был -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments