Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Ощущения по поводу

  Прежде чем далее гнать теорию, напишу, что  делаю сама.

 Для начала я пропила 10 дней тиосульфат натрия. Это препарат, которым "прокапывают" внутривенно алкоголиков и наркоманов в наркушке, дабы очистить их организмы от ядов. Для комплексного очищения организмуса его рекомендуется принимать перорально, добавляя (через час) столовую ложку разведенного по инструкции полисорба. Кому интересно - в сети мильен записей и видео по теме. Вообще мне очень понравился эффект от этой чистки, собираюсь повторять трижды в год.
  После приема раствора тиосульфата отмечается несколько странное самочувствие (и плохим не назовешь, но в то же время не такое, как обычно), тянущие ощущения в районе желчного пузыря. Как выяснилось после, желчный очистился полностью. Я делала УЗИ несколько дней назад - ни одного конкремента.
   Тиосульфат - это я сама себе назначила, в той программе очищения, на которую я подписалась, его нет. Так совпало, что тиосульфатом я чистилась вплоть до начала "вконтактовской" программы. То есть вошла в нее уже частично подготовленной.

  Сегодня 13-й день подготовительного этапа , завтра он завершится и начнется так называемая пищевая пауза (голодание), которую я буду проводить на травяном настое Марвы Оганян (опять же, об этой известнейшей личности и ее методах полно инфы в сети).  Потом будет выход из голодания.

  Все это время я питалась таким образом: утром - смузи из несладких овощей и фруктов, с добавлением льняного семени; днем - замоченный в воде и потом перемолотый блендером миндаль (с водичкой, получается вкусное "молочко"), вечером - несладкая каша из гречки, пшена или бурого риса с овощным салатом. В смузи и кашу добавляла нерафинированное подсолнечное, кунжутное или кокосовое масло. Вот сейчас я пишу и поглощаю смузи из зеленого яблока, киви, кабачка, сельдерея и авокадо. Вкусно! :)
  Были полностью исключены продукты животного происхождения, крахмалистые овощи и фрукты, глютен, минимизированы сахара. Сделано это было ради избавления от всяческих паразитов и обновления кишечной микрофлоры.
  Против паразитов я еще трижды в день до еды пила настой из полыни, пижмы и гвоздики. Горький, но мне почему-то нравится. Также трижды в день употребляла по 6 таблеток активированного угля (1 таблетка на 10кг массы тела).
  Еще делала настой шиповника, на ночь горяченьким очень хорошо заходит!  Опять же, витамин С и прочие вкусняшки :)
Кроме шиповника пила исключительно овсяную сурицу. Это настой неочищенного овса, сделанный определенным образом, он насыщает организм отрицательно заряженными ионами. Для чего - расскажу позже.

  Была проведена чистка печени с оливковым маслом и лимонным соком. В программе ее не рекомендовали, т.к. очень жесткая и тяжелая (там чистятся калимагнезией), но я ее делала несколько раз ранее (последний - около 11 лет назад, т.е уже должно было много чего накопиться), с процессом и результатами хорошо знакома, поэтому решила, что лучше один раз жестко, чем через день - мягко :). На удивление, не вышло абсолютно ничего. Я даже запаниковала - то ли чистка не удалась, то ли - о, ужас! - у меня в желчном уже такие большие конкременты, что не смогли выйти. Однако УЗИ развеяло все мои сомнения, желчный оказался чист, как слеза младенца. И только тогда я поняла, насколько была эффективна чистка тиосульфатом натрия :) 
Было проведено очищение кишечника соленой водой. Каюсь, надо было делать через день, но я понадеялась, что он у меня и так чистый, я за ним вообще-то слежу.  Надо будет на этапе пищевой паузы плотнее им заняться.

  Как результат, дня 3-4 назад я вдруг почувствовала прилив творческих сил. Не физических, когда горы сворачиваешь, а - тоньше, когда хочется их свернуть (ну и потихоньку начинаю, ага). Это меня очень обрадовало. Потому как последние несколько месяцев я жила по принципу "да ебись оно всё конём". Делать не хотелось совершенно ничего, самое необходимое - заставляла себя буквально из-под палки. Так, у меня уже фиг знает сколько маячит недокленный обоями угол в прихожке, куда надо собрать и поставить последний шкаф. Но я не могу, хоть застрелись.

  При этом я продолжала готовить на семью обычные блюда, и, странно, мне ни разу не захотелось их попробовать. Вчера делала пирог с вишней (тесто по типу шарлотки), и по инерции облизала ложку. И удивилась. Сладкий вкус перестал быть наслаждением. Просто сладкий. Один из многих. И даже не особо приятный. А ведь буквально пару недель назад я без шоколадки день прожить не могла, носила с собой в сумке и периодически отламывала кусочки.

  В предложенной бодрым дядькой (о нем - в предыдущщем посте)  программе очищения еще была смесь хрена, чеснока и лимона. Эта штука хорошо прочищает почки и капилляры, но хрена в это вмя года я нихрена не нашла.  Да и чеснок лучше брать свеженький. В итоге я подумала-подумала, да и отложила эту чистку на август. Хотя капилляры мне надо чистить, прям позарез надо. На бедрах вовсю ползет капиллярная сетка, моск думает не шибко хорошо - хотелось бы, чтобы лучше, да и железы внутренней секреции страдают  (та же щитовидка - а кто ее знает, чего ей нормально не работается, если йоду я потребляю достаточно?). Собираюсь поделать скипидарные ванны по методу доктора Залманова ( о нем и его методе также читайте в сети, занятнейший мужик). Они, конечно, влияют только на кожные капилляры, но там и общий оздоровительный эффект хороший, недаром этот доктор пользовал всю верхушку ЦК КПСС и Брежнева во главе.

  Пока все :)  Далее меня ждет пищевая пауза, о прохождении буду писать.
Tags: мое тело - мое дело, сам себе доктор
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments