Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Я еще жива ))

  Пятый день голодания.
  С утра проснулась в прекрасном настроении и с офигительным самочувствием! Честно - не припомню, когда такое было в последний раз. Точно до НГ, а может и намного раньше.
  И это при том, что последние полтора года я по рекомендации я не слезала с Мексидола, а если пробовала пропустить 1-2 приема - настроение тут же падало в тартарары, а вслед за ним и самочувствие. Забиты капилляры, следствие - плохое питание головного мозга, сосудистая сеточка на ногах, в последнее время стала проявляться и на лице. Некрасиво - жуть :(  Мексидол худо-бедно расширял капилляры и в мозг таки долетало некоторое количество кислорода. С начала двухнедельной подготовки к пищевой паузе я прекратила прием Мексидола. Эутирокс оставила: пока капилляры не прочищены, уповать на нормальную работу щитовидки глупо. А возможно, дело вовсе не в этом. Короче, две недели меня плющило, и только сегодня вдруг резко полегчало. Посмотрим, после очищения капилляров может вовсе удатся слезть с пилюль.
  Есть не хочется совсем. При том, что я готовлю на всю семью, и все это нюхаю.
  Весь день носилась колбасой, села писать этот пост и вдруг почувствовала, что неодолимо хочу спать. Хотела написать про окислительно-восстановительные реакции, но, видимо, завтра.
  А завтра я иду на концерт, а днем буду готовить теплицу к новому сезону. В ней уже 20 градусов, пора редиску и лук сжать. Так что фиг знает... ))
Tags: мое тело - мое дело, сам себе доктор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments