Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Выход из

Я второй день на соках. Изначально хотела голодать 10 дней, но в рекомендациях русским по экрану написано: при пищевой паузе на травах с восьмого дня обязательно ввести свежевыжатые соки!  Ну я и ввела. И фиг его знает, почему это продолжает называться "пищевой паузой"))

Первый день разбавлять сок 1:1 с водой, пить не более 4 раз в день и максимум 250мл за раз. Когда в промежутках хочется жрать - пить травяной настой, на котором и проводилась пищевая пауза.
Второй день - не разбавлять, остальные рекомендации те же.
Третий - можно перейти на смузи с большим количеством зелени и зеленые салаты без масла и соли (можно заправлять лимонным соком). Добавить пробиотик 2 раза в день.
С четвертого дня можно добавить тушеные овощи без соли и масла (и без картошки!).  Сырой лук и чеснок не употреблять.
И только к десятому дню перейти на свое обычное питание. А лучше, конечно, на ощелачивающее :) 

Соки подолгу полоскать во рту, каждый глоток. Смузи тоже. Салаты и тушеные овощи подолгу жевать, в идеале - не менее 80 раз каждую порцию.

Вкусный сок: морковь, яблоко и кусочек имбиря. А вобще можно любые сочетания.


Вчера к вечеру было как-то фиговато. Организм почуял жратву, захотел сразу и много. Ему, ессесна, не дали, вот он и возмущался. Травяной настой казался мерзким (на самом деле это вкусный чай!), а соки больше 4х раз нельзя. Кажется, за прошедшую неделю я потеряла килограмм нервов по поводу "а чего это они всё жруть и жруть, а мне нидаюююють!" )))
Сегодня с утра опять бодрячком, чувствую себя замечательно.
Tags: мое тело - мое дело, сам себе доктор
Subscribe

  • Про радость

    К предыдущему посту. Вынесла проблему на психотерапию. Нарыла много нового. Когда-то давным-давно родилась на свет маленькая девочка Ирочка. Она,…

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Ви таки будите смияцо...

    Я со всеми этими вывертами психики совершенно забила на тушку. Нет, я ее регулярно подкармливаю всякими пользительными для организму добавками, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment