Первый день разбавлять сок 1:1 с водой, пить не более 4 раз в день и максимум 250мл за раз. Когда в промежутках хочется жрать - пить травяной настой, на котором и проводилась пищевая пауза.
Второй день - не разбавлять, остальные рекомендации те же.
Третий - можно перейти на смузи с большим количеством зелени и зеленые салаты без масла и соли (можно заправлять лимонным соком). Добавить пробиотик 2 раза в день.
С четвертого дня можно добавить тушеные овощи без соли и масла (и без картошки!). Сырой лук и чеснок не употреблять.
И только к десятому дню перейти на свое обычное питание. А лучше, конечно, на ощелачивающее :)
Соки подолгу полоскать во рту, каждый глоток. Смузи тоже. Салаты и тушеные овощи подолгу жевать, в идеале - не менее 80 раз каждую порцию.
Вкусный сок: морковь, яблоко и кусочек имбиря. А вобще можно любые сочетания.
Вчера к вечеру было как-то фиговато. Организм почуял жратву, захотел сразу и много. Ему, ессесна, не дали, вот он и возмущался. Травяной настой казался мерзким (на самом деле это вкусный чай!), а соки больше 4х раз нельзя. Кажется, за прошедшую неделю я потеряла килограмм нервов по поводу "а чего это они всё жруть и жруть, а мне нидаюююють!" )))
Сегодня с утра опять бодрячком, чувствую себя замечательно.