Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Текущее

Третью неделю работаю с 8 утра до 9-10 вечера. Сегодня с удивлением обнаружила, что смотрю на домашний бардак с неким вожделением: прибраться бы, навести уют, шторки повесить...  Если ко мне приходят мысли о добровольной домашней уборке - значит, задолбалась я чуть более, чем полностью, и готова уже делать что угодно, только бы не то, что делаю.

У меня грусть-пичалька. Поломался блок питания, с помощью которого я гальванизирую медью всякие штуки. Я честно пыталась его реанимировать, потом стала подбирать другие варианты из китайских запчатей, но то ли у меня руки не оттуда растут, то ли схемы неправильные советуют (я-то в электронике разбираюсь не лучше пресловутой свиньи в апельсинах), но нифига пока не получается, не работает машинка. Буду пытаться еще.
Subscribe

  • А у меня - горсть колечек с камешками =)

    Я так редко тут пишу, что, наверное, все уже забыли о моих увлечениях. А оно вот внезапно опять. И останавливаться пока не собираюсь :) 12 штук. Все…

  • Камни

    Все камни по 400 руб. Отложены: 3, 4, 5, 6, 7, 8 1. Моховой агат. Толстый, 6мм, полупрозрачный, 5х3,5см. Ужасно напоминает луну, просвечивающую…

  • Ключи

    Отложены 1, 3, 8 1. Длина почти 9 см, радужное патинирование, 800р Продан. 2. 7,5см, радужное патинирование, 750р. Камешек полупрозрачный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments