Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Текущее

Третью неделю работаю с 8 утра до 9-10 вечера. Сегодня с удивлением обнаружила, что смотрю на домашний бардак с неким вожделением: прибраться бы, навести уют, шторки повесить...  Если ко мне приходят мысли о добровольной домашней уборке - значит, задолбалась я чуть более, чем полностью, и готова уже делать что угодно, только бы не то, что делаю.

У меня грусть-пичалька. Поломался блок питания, с помощью которого я гальванизирую медью всякие штуки. Я честно пыталась его реанимировать, потом стала подбирать другие варианты из китайских запчатей, но то ли у меня руки не оттуда растут, то ли схемы неправильные советуют (я-то в электронике разбираюсь не лучше пресловутой свиньи в апельсинах), но нифига пока не получается, не работает машинка. Буду пытаться еще.
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments