Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Текущее

В преддверии обещаных заморозков собрала последний в этом году урожай в теплице. 12-литровое ведро. В основном перцы, пара десятков мелкх помидоров и несколько огурцов (их не видно, они где-то ближе ко дну ведра). Вот они, красавчики :)

20191115_201956

Я опять разучилась писать и внятно оформлять мысли в слова. Да и мыслей постепенно становится все меньше. Не иначе, эволюционирую в дерево))
Вот, наловила за хвосты, несу вам на обсуждение.
Меня всегда поражало, как люди углубляются в какие-то увлечения, или просто настолько любят свою профессию/работу, что как-то незаметно начинают рассматривать весь остальной мир через призму этой увлеченности. Словно через некие волшебные очки,  пропускаюие каждому интересную только ему информацию. Даже если человек меняет увлечения, сам факт погруженности в тему и восприятия мира только так, а не иначе, остается неизменным по глубине и силе, хотя порой и кардинально меняется по направлению.
Наверное, я "америку открыла", все это совершенно нормально и не бросается другим в глаза так, как мне. Я-то терпеть не могу заниматься чем-то одним, мне  в голову не придет "расти в профессиональном мастерстве" или, упаси Боже, "делать карьеру" в какой-то одной области. Также как и фанатеть от каких-то новомодных или успешно реанимированных культур и религий. Скучно неимоверно. Я похватала тут и там, что-то выплюнула, что-то проглотила, и полетела дальше)). Возможно, мне не хватает упорства в достижении целей (зато часто накрывает упоротость, но, к счастью, быстро отпускает). Но чаще просто цель перестает быть интересной. 
Tags: потрындеть, садово-огородное
Subscribe

  • Про радость

    К предыдущему посту. Вынесла проблему на психотерапию. Нарыла много нового. Когда-то давным-давно родилась на свет маленькая девочка Ирочка. Она,…

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Ковид

    Ну чо, вляпала я себе прививку. В понедельник. Конечно, не сама вляпала, а добрая поликлиничная тетенька в синем халатике. Предварительно в другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments