Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Нервничаю

Машинко неделю в ремонте. Полетела АКПП.  У нас Тойота, поэтом новую коробку заказывали с Дальнего Востока (так получилось дешевле). В общей сложности я где-то с месяц ездила на дергающейся машине: там внутрях что-то клинило, когда нужно было переключасться с диска на диск. И было ощущение, как будто меня (машину то есть) сзади дергают могучей рукой, мешая ехать. Или включался другой режим - словно постоянно сзади многотонный прицеп. Горючку при этом жрала, как не в себя. Наконец, запчасть пришла, я отогнала машинку в автосервис. С очень дурными предчувствиями. Они не обманули: вместо обещаных трех дней ремонт занял неделю, и сейчас еще ничего не понятно. Звоню, что там и как? Сначала сказали, что после разбора выяснились кое-какие сложности. Потом вроде все поменяли, но отдали электрикам. Хз, чо там с ней. Может, заказанная коробка как-то не подошла, по мелочи? Не знаю, что думать.
Без машины, как без ног. Мы живем на отшибе (зато свой дом, ага), нам до всего, кроме пруда и леса, далеко. Дома заканчивается еда))  Конечно, ходим в магазин пешком, но тащить назад тяжелые пакеты отвыкли. Дети не посещают свои занятия. В школу, конечно, ездят на автобусе. Но в бассейн уже не поедешь, потому как стоять потом полу-сырым на остановке - гарантировано заболеть. На рукопашку ездат. Все остальное - не по маршрутам тех автобусов, что идут от нас, нужно ехать с пересадками. А местное пассажирское автопредприятие мудрит с рейсами, посокращали все, что только можно. промежутки между автобусами по часу. В некоторые районы города после 8 вечера попасть можно только пешком или на такси. Жалобы в администрацию не помогают.
Продавцы мои в магазине начинают забывать, как мы выглядим.  Накопилась куча несделанных дел. Я с недоумением рузмышляю, как люди живут вообще без машин? Правда, на нашей улице есть в каждом доме, часто - по две на семью.

Нервничаю, короче. 
Tags: машинко
Subscribe

  • БАР

    В общем-то, мне ламотриджин нравится. Оговорюсь - пока нравится, что будет дальше, при смене фазы - фиг его знает. Хотя, по ощущением, я опять не в…

  • БАР

    Наверное, надо ввести новый тег. БАР. Не тот, в котором пьют спиртное и расслабляются, а тот, в котором пьют таблетки - впрочем, практически с той же…

  • О здоровительное

    Ну чо, диагностировали мне таки биполярку. Назначили лечение. Хз, лечение это или просто снятие симптоматики, скорее всего второе. Флувоксамин -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments