Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Опять про архетипы

Спасибо всем, кто откликнулся и потратил свое время на мои вопросы.
Я продолжу у вас его отнимать))

Итак, ваши ответы:
Правитель  +5
Воин  +4
Эстет  +4 , -1
Шут  +2
Творец  +1
Мудрец  +1
Наставник  +1
Простак  +1 , -1
Славный малый  -1

От себя добавлю, что rikki_t_tavi оценила меня как Правителя и Воина, ну и  irondragonfly как-то говорила, что я сильно напоминаю ей Зои из сериала "Светлячок". Зои - на мой взгляд -  Воин с примесью Эстета.
Эти данные уже внесены в результаты.
Зои


Попытавшись забыть что я - это я, я разглядывала коллажи и решила, что тётеньке в центре больше всего подойдет наряд Правителя. Возможно, там также есть немного Мага, Мудреца, чуть-чуть Наставника и Эстета.  Некая холодность взгляда, общая усталость черт и вся скорбь еврейского народа не предполагают Бунтаря или Шута, а нежность, открытость и ранимость - Воина или Искателя: эта женщина не создана для лишений, хотя они, несомненно, оставили свой отпечаток на ее лице.

20191201_143545

Однако результаты теста, где нет черт лица, но есть личные качества, показывают несколько иной расклад:

Мудрец                 27
Творец                  24
Правитель            23
Шут                       21
Любовник             20
Опекун                  20
Маг                       19
Герой                    17
Искатель              17
Бунтарь                15
Славный малый  14

Поясню, что в данном тестировании Любовник рассматривается не как Эстет, и даже не как некий чувственный искуситель, а как человек, для которого взаимоотношения с другими людьми очень важны, будь то любовь к партнеру, к детям, или дружеские отношения.

Обожаю искать смысл жизни в чем ни попадя, творить разные штуки, и часто думаю, что бы делала, будь я, скажем, мэром города или правителем планеты.
Да, поржать я тоже люблю, невзирая на скорбную рожу при этом не высмеивая (хотя умею).
Но, вот незадача, основная моя одежда - это рубашечки в клеточку и вытертые джинсики, наряд Славного малого - то , что подходит мне наименее всего. А я-то думаю, почему люди вечно стараются пролезть вперед меня в любой очереди? А вот оно в чем дело, оказывается. Я выгляжу так, словно меня можно безнаказанно обижать. Это и смешно, и неприятно одновременно. Но теперь я хотя бы знаю, в чем фигня!
К счастью, и по визуальному тесту, и по психологическому архетип Правителя набрал достаточное количество баллов, и можно начинать закупать короны и мантии ориентрироваться именно на него. Однажды я пела на концерте в юбке-годе цвета горького шоколада и небесно-голубом свитерочке в обтяжку. Только немой не сказал мне, что я выгляжу просто сногосшибательно)) Это я, сама того не подозревая, "попала" в свой архетип.

Я в центре


И вот, для контраста, Славный малый



И шо, я вас спрашиваю, мне теперь с этим делать?
В общем, я в некотором афиге от всего этого. Ясно, что мне совершенно не нравится тот стиль одежды, который я проповедую сейчас (Искатель + Славный малый), хотя мне в нем очень комфортно физически. Выгляжу я при этом как последнее чмо, и это доставляет массу психологических неудобств, ибо встречают по одежке и от этого никуда не деться. Меня не воспринимают всерьез, а я уже тётенька большая и довольно серьезная, хотелось бы как-то это изменить. Желательно, не потеряв при этом в удобстве - если это возможно.

Конечно я понимаю, что меня читают слишком мало людей, чтобы рассчитывать на всеобъемлющие советы. Более того, я и сама не очень хорошо понимаю, в каких советах нуждаюсь. Ходить по магазинам, примерять, фотографироваться, оценивать - другого пути нет. Еще как-то сочетать это с цветотипом и типом фигуры.
Везет же некоторым, у кого способность красиво одеваться - врожденная с пеленок ))  Сколько я себя помню - я никогда не наряжалась. Надо учиться.

В общем, други, если у вас есть какие-то соображения по озвученной теме - вэлкам, мне очень нужно.
Tags: потрындеть
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments