Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Монолаурин и иже с ним

У нас тут эпидемия очередного хрен-пойми-чего.
В воскресенье на позатой неделе заболел Мишка. Получил терапию "монолаурин + L-лизин + хелат цинка", выздоровел за пару дней. Когда пришли к врачу за справкой, рассказала про лечение. Она попросила записать дл я нее на бумажке (!) названия препаратов, дозировку, и где я их покупаю.
Позавчера засопливила Наська. Терапия та же, посмотрим на результаты.
Вчера свалилась я. Натурально свалилась: весь день в постели, тяжело было даже вставать в туалет (а приходилось часто, ибо болячка накинулась на кишечник). Вышеперечисленные капсулы, и никакой еды (просто не хотелось). Сегодня уже бодрячком, силы вернулись, пузико сдулось во всем теле "приятная лёгкость образовалась".

Монолаурин рулит! 
Tags: сам себе доктор
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments