Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

К эпидемии готовы

Ви таки будите смияцо,  но я вчера поехала и закупила круп, макарон, мяса и куриных запчастей. Учитывая размер нашей семьи (сейчас 6 человек), кушаем мы немало. А я не хочу во время эпидемии бегать по магазинам, рискуя притащить вирус своему 72-летнему отцу. Кстати, покупаю все на мелкооптовых базах, так что магазины моими стараниями не опустошаются ;)
Яйца свои (в смысле, куриные), растительное масло я закупаю ведрами упаковками, т.к. делаю свой майонез.
Фрукты, увы, долго сохранить свежими не удастся.
Надо еще добыть картошки, свеклы, моркови, лука, капусты. Рынок сегодня не работал, а в магазине мне как-то неудобно взять, скажем, 4 кочана капусты и пять кило лука зараз. Мне кажется, меня осудят. Наверное, я мнительная))

А как оно у вас?
Tags: потрындеть
Subscribe

  • Дщерь удивляет

    Наське 16 лет, перешла в 9 класс. По окончанию учебного года притащила мне в комнату пакет с учебниками, чтобы я их сдала, когда поступит команда от…

  • Цитомегаловирус

    Перевели Наську на семейное обучение с тем, чтобы пойти осенью во второй раз в восьмой класс. Потому как учиться она не может, и весь год практически…

  • Про кошку Зяму

    У нас внезапное горе. Кошечка взяла, да и померла в одночасье, без предупреждения. Наська расстроена, конечно, всем грустно. У этого котенка было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments