Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Текущее

Все люди, как люди, сидят на карантине, а я затеяла ремонт!  (не я одна, на базах стройматериалов не протолкнуться)
Нет, сначала я, как умная маша, накупила еды и закрылась наглухо. Но потом, читая выводы эпидемиологов, расслабилась: переболеют все, 80% этого даже не заметят. Кто не успеет в первую волну - будет болеть во вторую. Ну и вот, сейчас у нас двое дяденек делают внешнюю отделку дома, попутно его утепляя, а еще один мастрячит гардеробные в спальне. А я, понятное дело, организую закупку стройматериалов и всячески контролирую процесс. Задолбало жить в вечно недостроенном доме, хочу чистоты и красоты!  К тому же внезапно поняла, что еще пара-тройка лет, и сил не останется вообще ни на что.

Теперь домик будет веселенького желтенького цвета:
20200425_152944
Tags: дом
Subscribe

  • Лытдыбр

    Я наверное ухожу на фейсбук. Тут совсем мало народу осталось, ловить нечего. Конечно, буду читать и даже постить разные новости. Тут уютнее,…

  • Дщерь удивляет

    Наське 16 лет, перешла в 9 класс. По окончанию учебного года притащила мне в комнату пакет с учебниками, чтобы я их сдала, когда поступит команда от…

  • Цитомегаловирус

    Перевели Наську на семейное обучение с тем, чтобы пойти осенью во второй раз в восьмой класс. Потому как учиться она не может, и весь год практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments