Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Текущее

Все люди, как люди, сидят на карантине, а я затеяла ремонт!  (не я одна, на базах стройматериалов не протолкнуться)
Нет, сначала я, как умная маша, накупила еды и закрылась наглухо. Но потом, читая выводы эпидемиологов, расслабилась: переболеют все, 80% этого даже не заметят. Кто не успеет в первую волну - будет болеть во вторую. Ну и вот, сейчас у нас двое дяденек делают внешнюю отделку дома, попутно его утепляя, а еще один мастрячит гардеробные в спальне. А я, понятное дело, организую закупку стройматериалов и всячески контролирую процесс. Задолбало жить в вечно недостроенном доме, хочу чистоты и красоты!  К тому же внезапно поняла, что еще пара-тройка лет, и сил не останется вообще ни на что.

Теперь домик будет веселенького желтенького цвета:
20200425_152944
Tags: дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я, как обычно, ниумир,

    а слишком увлеклась реалом :) Главное событие за прошедшие три месяца - Настя поступила в колледж на художника-иллюстратора и уехала в столицу. Без…

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments