Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Странные люди

Пытаюсь купить на Авито кислородный концентратор. Для лэмпворка нужен. Горелка работает на кислородно-пропановой смеси.  Баллон - плохой вариант: и небезопасно, и тяжеленный, кто его таскать будет.
Авито ввел в практику "безопасные сделки". Покупатель оплачивает товар и доставку, но не напрямую продавцу, а на счет Авито. Продавец отправляет товар. А когда покупатель его получит - то Авито переводит всю сумму продавцу.  Али-экспресс так же работает.
И шо ви думаети? Продавцы отказываются пользоваться этой услугой. Отмаза - "мы боимся, что вы нас обманете!"  Как я вас обману, черти вас дери?!! Как?!!  Или вы думаете, что я таки дура и вышлю 25 тыр прямо вам на карту, а потом буду ждать у моря погоды? А у вас того концентратора может и не было никогда. А может вы его по пятому разу "продаете".

Короче, концентратор купить пока не удалось. 
Tags: злое
Subscribe

  • Текущее

    Все люди, как люди, сидят на карантине, а я затеяла ремонт! (не я одна, на базах стройматериалов не протолкнуться) Нет, сначала я, как умная маша,…

  • (no subject)

    Я почти не пишу. Мне ужасно некогда. Сейчас, например, я уже отвезла детей в школу, встав в пол-седьмого, попила кофе и присобачила провода к…

  • Про инструмент и приспособы

    Скучный я человек. Посты писать лень, да и не знаю, о чем. А комменты в другие журналы порой пишу такие, что грех у себя не запостить)) Вопрос был -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments