Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

БАР

Ламотриджин тоже нифига не подходит. На 200мг в сутки настроение меняется с ураганной скоростью: сегодня депра, завтра мания. С утра депра, к вечеру мания. Ёбаные американские горки, как меня это задолбало. Примечательно, что "высота" мании уменьшилась, а вот "глубина" депрессии увеличилась, раньше в такие чорные жопы, когда буквально физически пригибает и расплющивает в горизонтальное положение, меня не кидало. Ну хоть проходит быстро, и то хорошо. Также исчезли эпизоды слезливости и агрессии, что происходит - осознаю, критичность сохраняю.
Когда-то читала, что путем введения разных препаратов и их комбинаций буквально за месяц из любого нормального человека можно сделать конченного психа. Не верила. Зря.
Врач вышел из отпуска, пойду завтра на прием. Интересно, что назначит.
Tags: БАР
Subscribe

  • Про радость

    К предыдущему посту. Вынесла проблему на психотерапию. Нарыла много нового. Когда-то давным-давно родилась на свет маленькая девочка Ирочка. Она,…

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Козявчик

    Вероятно, это последний пост про Козявчика. Нет, слава Богу, он жив и с ним ничего плохого не случилось. Просто достиг половозрелости и страстно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments