Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

БАР

От Мелипрамина сплю полдня, сильная сухость во рту. Стала принимать его на ночь и ставить рядом бутылку с водой, чтобы утром сразу напиться. Сахар мерила, в норме. Еще появилась светочувствительность: без солнцезащитных очков неприятен даже обычный дневной свет. Спрошу у врача, есть ли такие побочки.
Состояние странное. Вроде и не депрессия, но какой-то неприятный спазм психики. Я не живу, а пережидаю, когда это дерьмо закончится. Расслабиться не удается. Сон нормальный, но сил нет ни на что. Моральных. С трудом удается почистить картошку на ужин. Нет, её есть кому почистить и помимо меня. Просто как пример.
Из плюсов - вроде стала нормально соображать и быстро печатать, почти без ошибок. Хз с чего это конкретно, принимаю много разных препаратов, в том числе и для улучшения питания мозга.
Мне бы спортом заняться, но как себя заставить? Надо регулярно и хотя бы по часу через день. Ощущение, что стою на краю собственных сил и выносливости, и заглядываю за него. Кажется, я разуверилась в себе. Все время на грани внутренней истерики,  сдерживаюсь и жду приезда психолога. Там порыдаю, она привычная, можно не опасаться - я её не порушу, как домашних. Тоскливо.
Tags: БАР
Subscribe

Posts from This Journal “БАР” Tag

  • СИОЗ дофамина или тирозин?

    Ну шо я могу вам таки сказать. Вот назначили мне агомелатин (вальдоксан). Начала с одной таблетки. Сначала было хорошо, потом стало не хватать.…

  • БАР и немного о физическом

    Я немножечко воспряла духом. Вальдоксан действует. Да, это дофаминовая депра, теперь я полностью уверена. Принимаю Мелипрамин 200мг/сутки +…

  • БАР

    Я нихера не понимаю, как действуют эти странные колёса. Вот я принимала Ламотриджин. Начали со 100мг в сутки. Я описывала этот пиздец: две недели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments