Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

БАР

Да, это гипомания, и у меня все прекрасно. Два дня перекидывала дрова, вчера сходила в бассейн, уплавалась до того, что потом руки на руль поднять было сложно. Кайф))  Собираюсь плавать дважды в неделю. Очень надеюсь не забросить все к чертям, когда придет гиподепрессия.



Про мелипрамин.
Этот дурацкий злосношающийся препарат выдает побочку, не указанную в инструкции!
Заметила, что к вечеру начинает болеть голова. Т.к. началось все именно с того момента, как принимаю этот гулящеженщинный мелипрамин, сразу подумала на него. Перечитала инструкцию - нет такой побочки!  Померила давление - слегка повышенное. Задумалась. Принимаю его я на ночь, т.к.  действует на меня, как снотворное. Голова начинает болеть к вечеру. Уж не оттого ли, что ей этой мерзкой химии не хватает? Для подтверждения гипотезы выпила таблетку внепланово, в 6 вечера. Вуа-ля! - голова болеть перестает!
Отвратительный препарат. Я взвинчена и раздосадована
Tags: БАР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я, как обычно, ниумир,

    а слишком увлеклась реалом :) Главное событие за прошедшие три месяца - Настя поступила в колледж на художника-иллюстратора и уехала в столицу. Без…

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments