Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Пытаюсь о хорошем

Оказалось, замечать хорошее не так-то просто. Спросите меня про плохое - я вам сразу десяток жалоб выкачу))

Трижды ходила на лыжах, нравится. В лесу еще трассы не было, снега мало, каталась на пруду. Ровненько, снежок 5см, можно катиться без лыжни, разницы никакой. Пробую коньковый ход - нифига не получается :)  Надеюсь, после морозов кто-то добрый сделает лыжню и в лесу - там интереснее. То с горки, то на горку, то рожей в снег.

Подруга стала приглашать меня в бассейн - у нее там знакомство, мы ходим в неурочное время, кроме нас никого нет. Прикольно :)

Приезжали друзья, пили чай, играли в Имаджинариум. Я раньше не играла, очень понравилось, надо купить еще пару комплектов карт. Рекомендую, отличная игра для 4-7 человек.

Ну и Козявчик, конечно :)






Tags: Козявочка
Subscribe

  • Я, как обычно, ниумир,

    а слишком увлеклась реалом :) Главное событие за прошедшие три месяца - Настя поступила в колледж на художника-иллюстратора и уехала в столицу. Без…

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments