Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:
Вколола вчера вторую дозу вакцины. Никакого внешнего эффекта не замечено. Даже место укола не болит.
Через пару недель пойду сдам анализ на антитела - любопытно же, что получилось ))

Я устала.
Поймала себя сегодня на том, что хочу пожить одна недели три. А лучше месяц. Совсем без никого. Без домашних, без друзей, без гостей. Даже без созвонов по телефону. Замедлиться, заземлиться. Оказывается, вся эта муйня со здоровьем, с поиском препаратов, с побочками от неподошедших, с бессонницей и прочим -- отнимает не меньше сил, чем физическая работа.
Никуда ехать не хочется, ни в какой Париж, море или горы. Хочу побыть дома. Прибираться, украшать, строить, ковыряться в огороде. Варить два яйца или три картофелины, резать одну помидорку, мыть одну тарелку. Нет, мне ничего не мешает делать это прямо сейчас, кроме ощущения людей вокруг и кучи дел, с ними связанных. Которых я, конечно же, очень люблю, а с присутствием чужих был бы вообще писец -- но осознание этого не очень помогает.  Я очень хочу соскучиться по людям.

Из позитивного.
Купила Леводопу. Это промежуточное вещество между тирозином и дофамином. То есть я вот сейчас жру тирозин, он во мне преобразуется в леводопу (хз где) и тироксин (в щитовидке).  Леводопа преобразуется в дофамин. У нас в аптеках ее не найдешь. На ай-хербе - пожалуйста, и без рецепта. Называется Dopa Mucuna, содержит экстракт мукуны 800мг и собственно L-допу в количестве 120мг. Понятия не имею, сколько это в пересчете на силу воздействия.  Но пробую следующий эксперимент: убавила вполовину СИОЗ дофамина (с одной до половинки талетки), заменив его двумя капсулами леводопы. Эффект очень неплохой - во всяком случае лучше, чем был от полутора таблеток СИОЗ. Но не настолько продолжительный, после обеда нужно еще догрузиться. Сейчас занимаюсь подборкой доз и времени употребления. 
Tags: сам себе доктор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Лытдыбр

    Я наверное ухожу на фейсбук. Тут совсем мало народу осталось, ловить нечего. Конечно, буду читать и даже постить разные новости. Тут уютнее,…

  • Хороший доктор

    Смотрим с мужем сериал про врача Шона Мёрфи - высокофункционального аутиста. Несколькими воспоминаниями показано его детство, а сам фильм…

  • Наслаждаюсь и немного завидую

    Очень люблю голоса Лещенко и Магомаева. Все-таки, на мой вкус, глубокие мужские голоса куда приятнее женских. Вот бы уметь так петь!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments