Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:
Вколола вчера вторую дозу вакцины. Никакого внешнего эффекта не замечено. Даже место укола не болит.
Через пару недель пойду сдам анализ на антитела - любопытно же, что получилось ))

Я устала.
Поймала себя сегодня на том, что хочу пожить одна недели три. А лучше месяц. Совсем без никого. Без домашних, без друзей, без гостей. Даже без созвонов по телефону. Замедлиться, заземлиться. Оказывается, вся эта муйня со здоровьем, с поиском препаратов, с побочками от неподошедших, с бессонницей и прочим -- отнимает не меньше сил, чем физическая работа.
Никуда ехать не хочется, ни в какой Париж, море или горы. Хочу побыть дома. Прибираться, украшать, строить, ковыряться в огороде. Варить два яйца или три картофелины, резать одну помидорку, мыть одну тарелку. Нет, мне ничего не мешает делать это прямо сейчас, кроме ощущения людей вокруг и кучи дел, с ними связанных. Которых я, конечно же, очень люблю, а с присутствием чужих был бы вообще писец -- но осознание этого не очень помогает.  Я очень хочу соскучиться по людям.

Из позитивного.
Купила Леводопу. Это промежуточное вещество между тирозином и дофамином. То есть я вот сейчас жру тирозин, он во мне преобразуется в леводопу (хз где) и тироксин (в щитовидке).  Леводопа преобразуется в дофамин. У нас в аптеках ее не найдешь. На ай-хербе - пожалуйста, и без рецепта. Называется Dopa Mucuna, содержит экстракт мукуны 800мг и собственно L-допу в количестве 120мг. Понятия не имею, сколько это в пересчете на силу воздействия.  Но пробую следующий эксперимент: убавила вполовину СИОЗ дофамина (с одной до половинки талетки), заменив его двумя капсулами леводопы. Эффект очень неплохой - во всяком случае лучше, чем был от полутора таблеток СИОЗ. Но не настолько продолжительный, после обеда нужно еще догрузиться. Сейчас занимаюсь подборкой доз и времени употребления. 
Tags: сам себе доктор
Subscribe

  • Я, как обычно, ниумир,

    а слишком увлеклась реалом :) Главное событие за прошедшие три месяца - Настя поступила в колледж на художника-иллюстратора и уехала в столицу. Без…

  • Я зла

    Ужасно не выспалась: всю ночь был сильный ветер и что-то громко хлопало снаружи. Я думала - дверь теплицы открылась. Ан нет, не дверь. Ветер оторвал…

  • про феназепам

    Сегодня опять проснулась в три ночи. При том, что легла в пол-двенадцатого. Проворочавшись до четырех, плюнула и сожрала таблетку феназепама.…

  • Чо за хрень?

    Сплю не больше пяти часов в сутки. Часто - меньше. Во сколько бы ни легла - просыпаюсь и больше не могу уснуть, хоть лежи, хоть бегай. Ложусь в 10 -…

  • Печь для лэмпворка

    Или как меня, доверчивую лохушку, подставили недобросовестные производители. Полный нытья и жалоб псто. Я уже наверное все уши прожужжала, что хочу…

  • Странные люди

    Пытаюсь купить на Авито кислородный концентратор. Для лэмпворка нужен. Горелка работает на кислородно-пропановой смеси. Баллон - плохой вариант: и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments