Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:
Вколола вчера вторую дозу вакцины. Никакого внешнего эффекта не замечено. Даже место укола не болит.
Через пару недель пойду сдам анализ на антитела - любопытно же, что получилось ))

Я устала.
Поймала себя сегодня на том, что хочу пожить одна недели три. А лучше месяц. Совсем без никого. Без домашних, без друзей, без гостей. Даже без созвонов по телефону. Замедлиться, заземлиться. Оказывается, вся эта муйня со здоровьем, с поиском препаратов, с побочками от неподошедших, с бессонницей и прочим -- отнимает не меньше сил, чем физическая работа.
Никуда ехать не хочется, ни в какой Париж, море или горы. Хочу побыть дома. Прибираться, украшать, строить, ковыряться в огороде. Варить два яйца или три картофелины, резать одну помидорку, мыть одну тарелку. Нет, мне ничего не мешает делать это прямо сейчас, кроме ощущения людей вокруг и кучи дел, с ними связанных. Которых я, конечно же, очень люблю, а с присутствием чужих был бы вообще писец -- но осознание этого не очень помогает.  Я очень хочу соскучиться по людям.

Из позитивного.
Купила Леводопу. Это промежуточное вещество между тирозином и дофамином. То есть я вот сейчас жру тирозин, он во мне преобразуется в леводопу (хз где) и тироксин (в щитовидке).  Леводопа преобразуется в дофамин. У нас в аптеках ее не найдешь. На ай-хербе - пожалуйста, и без рецепта. Называется Dopa Mucuna, содержит экстракт мукуны 800мг и собственно L-допу в количестве 120мг. Понятия не имею, сколько это в пересчете на силу воздействия.  Но пробую следующий эксперимент: убавила вполовину СИОЗ дофамина (с одной до половинки талетки), заменив его двумя капсулами леводопы. Эффект очень неплохой - во всяком случае лучше, чем был от полутора таблеток СИОЗ. Но не настолько продолжительный, после обеда нужно еще догрузиться. Сейчас занимаюсь подборкой доз и времени употребления. 
Tags: сам себе доктор
Subscribe

  • Это я

    Яниумирла. Собсна, чем я заморочилась в последние полтора месяца. Помните, я писала, что нашла кайфовую группу вконтакте, где продают всякие…

  • Фото с концерта

    Обещают еще и видео :) Увлеченно поем и сосредоточенно пялимся - кто в потолок, кто в текст :)

  • Викинги

    Подсели с мужем на сериал. Охрененный, рекомендую. Я так прониклась, что даже купила себе тематический свитшот (огромное спасибо…

  • Внезапно, с утра - Цой.

    В разные периоды времени мне нравилось творчество Митяева, Визбора, БГ, коллектива Наутилуса. Но никто не оказал на меня такого влияния, как Цой. Я…

  • А вот и я =)

    Нэсли и Линдал сделали мне подарок на ДР: мэйк-ап и фотосессию. Собственно, вот он: Ну и новый ю-пик - оттуда же.

  • Любимая тема.

    Я люблю дерево. Все, что с ним связано: текстуру распиленных досок, теплоту, шероховатость. Рисунок коры. Штрихи безлистных веток на осеннем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments