Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Тирозин и прочее

Ну шо я таки имею вам сказать.
Мой эксперимент с тирозином и леводопой удался.

20210513_091057 20210513_091043

Подруга подарила мне кулон и кольцо с молекулой дофамина, и всё сразу наладилось! )))

Во-первых, вчера сдала анализ на гормоны щитовидки. Т4, как и предполагалось, от приема тирозина здорово повысился - до верхней границы нормы. Значит, щитовидка "наедается", ей хватает для выработки своих гормонов, и прием эутирокса можно отменять. (Эутирокс, кто не в курсе - синтетический Т4). Через 3-4 недели нужно еще раз проверить уровень Т4.

Во-вторых, я полностью отменила прием вальдоксана (агомелатин), который СИОЗ дофамина. С утра принимаю 2 капсулы тирозина + 2 леводопы, после обеда - еще 2 леводопы. Всё отлично! При необходимости леводопы можно будет добавить. Передозировка сопровождается конвульсиями, возбуждением, паранойей и манией - что, разумеется, легко отслеживается.
Бонус - при постоянном приеме леводопы и тирозина у меня никогда не разовьется Паркинсон :)

Конечно, немного накосячила с экспериментами. Нашла, что тирозин лучше усваивается с одновременным приемом витаминов группы В. Ну и давай их принимать, у меня как раз стояла давно купленная баночка. А там дозировка - о-го-го! Я как-то не обратила на это внимания, а потом перестала спать ночами, и никак не могла сообразить, отчего. Оказалось, излишек В-12 повышает кортизол. Который и будил меня в 4 утра, а потом к обеду переставал вырабатываться, и я срубалась там, где стояла. Ну чо, поделила таблетку на 4 части, вроде потихоньку все стало приходить в норму. Нужно заморочиться и подобрать комплекс витаминов В не с такой убойной силой.

Ну что, без ложной скромности смею заявить, что я нашла решение сразу двух проблем в организме, которые не смогли решить дипломированные врачи (а смогли только убрать симптоматику, и то с переменным успехом). Чому я не психиатр-эндокринолог сокіл, чому не літаю :)

Вот думаю - заняться ламотриджином (корректирует БАР), что ли?..
Tags: сам себе доктор
Subscribe

Posts from This Journal “сам себе доктор” Tag

  • (no subject)

    Вколола вчера вторую дозу вакцины. Никакого внешнего эффекта не замечено. Даже место укола не болит. Через пару недель пойду сдам анализ на антитела…

  • Ковид

    Ну чо, вляпала я себе прививку. В понедельник. Конечно, не сама вляпала, а добрая поликлиничная тетенька в синем халатике. Предварительно в другом…

  • Удивительное!

    Сижу, читаю с ноута книгу Ивана Ефремова "Лезвие бритвы", написанную в 1958-61 годах. Действие разворачивается в послевоенное время,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments