Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Предупреждение

Из заглавного поста, дополнение.

Я отдаю себе отчет, что заглавные посты сейчас мало кто читает, в основном люди приходят по ссылке и читают свежие записи.
Тем не менее, хочу сказать следующее.
Я пишу в своем журнале то, что для меня актуально. Я ни в коем случае не навязываю никому свое мнение, не даю рецептов, рекомендаций (если вы их не просите), не претендую на истину в последней инстанции. Это просто МОЕ мнение, которое я высказываю на страницах СВОЕГО жж.
И если вы, дорогие гости, в силу своего воспитания берете на себя смелость по-хамски и без приведения агрументов сообщать мне, что мои мысли и опыт - фуфло, что я все делаю не так, не там,  не с тем и не теми средствами - я попрошу вас удалиться и постить свое ценное мнение где-либо еще. Читатели, не понимающие различия между здоровой критикой, высказыванием своего мнения, непрошенными оценочными суждениями и скрытой агрессией, мне тут не нужны. Если хотите со мной общаться - потрудитесь доносить свои мысли без скрытого унижения собседника. Как я уже говорила, за рейтингами я не гонюсь, в друзья тыщами не зазываю.
И если вы пришли на чужую территорию и не потрудились прочесть правила, действующие на ней - это ваши проблемы. Как говорится, незнание не освобождает.
Tags: я такая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments