Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

ВЫКСА (Нижегородская область), 30 июл - РИА Новости.

Главы муниципалитетов в пострадавших от лесных пожаров регионах, к которым есть претензии со стороны местных жителей в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией, должны уйти со своих постов, заявил в пятницу премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Рекомендую руководителям муниципалитетов, в отношении которых есть большие сомнения по доверию со стороны граждан, сложить с себя властные полномочия, а губернаторам создать рабочие группы и штабы во главе с одним из своих заместителей, которым поручить оперативную работу по взаимодействию с гражданами", - сказал премьер.

----------------------------------------------------------------------

Задымление города усиливается, уже в квартире белый туман. Закрыла окна.
По городу постоянно ездят машины с сиренами. Видимо, пожарные - мне отсюда не видно, только слышно.
Звонил Володя - в Досчатом дымно, возгорания нет. На Ризадее дымно, тетки на улице в панике, звонят в МЧС. им отвечают - типа у вас массовые глюки, на вас просто тянет дым.
Но если ест столько дыма - то где-то же горит?

Tags: пожар 2010
Subscribe

  • Про радость

    К предыдущему посту. Вынесла проблему на психотерапию. Нарыла много нового. Когда-то давным-давно родилась на свет маленькая девочка Ирочка. Она,…

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Козявчик

    Вероятно, это последний пост про Козявчика. Нет, слава Богу, он жив и с ним ничего плохого не случилось. Просто достиг половозрелости и страстно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment