Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

немного новостей.. ждем ветра и огня..

местный чат:

- Что о жертвах известно Гибловки? До меня донесли информацию, что наш морг завален.. что это? слухи? Кто что знает, только не флудьте. Нужна только достоверная информация. Откуда такой слух?

- на сколько мне известно (сообщила тетка, которая была сегодня в гибловке) вообщем жертвы есть у нее там сгорела какая то родственница в доме (просто не могла выйти) и когда горела деревня некоторые люди не смогли выбежать из огня легли на землю да так и остались там лежать. Не 100% информация!!!

- Пока не будет произведена процедура опознания все будут числиться пропавшими без вести,да и сколько внутри пожарищь до праха сгорели ни кто не скажет

- Виля и Фирюсиха: пожарные спят на траве, для обеда пригнали полевую кухню сбили столы но места не всем хватает кто на скамье, кто где... под окном в пожарной части. места не всем хватает тут кругом все заставленно техникой

- Кажется все нормально... Загорался лес, совсем недалеко от Ломовки, но сейчас все затушили, но люди боятся и не расходятся... В Шилокше тоже все еще горит, но уже стихает.... прислали помощь из Саваслейки и кажется Арзамаса..

- На 22.00 в Виле все спокойно, если посмотреть с крыши дома - по всему горизонту огня нет, только дым.


Tags: пожар 2010
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments