Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

МЧС: В Нижегородской области ожидается усиление ветра

 Экстренное предупреждение о вероятности возникновения новых очагов лесных пожаров из-за сильного ветра распространило сегодня ГУ МЧС по Нижегородской области.
По данным Центра «Антистихия» ночью и днем 3 августа в отдельных районах Нижегородской области ожидаются локальные грозы, а также усиление ветра до 18 м/с.

По сведениям Нижегородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями в ближайшие сутки ночью, в меньшей степени днем, возможны местами сухие грозы и порывы ветра до 14 м/с.

В связи с этим существует вероятность возникновения новых очагов (в том числе верховых), увеличения площадей действующих природных пожаров, перехода огня на населенные пункты, дачные поселки, линии электро-передач, объекты экономики, задымления населенных пунктов, автодорог федерального и местного значения на территории Нижегородской области.


Боже.. только этого нам и не хватало...
Tags: пожар 2010
Subscribe

  • Вы в дружбе

  • Стройка пошла на пользу))

    Тест на техническую понятливость, по методике Беннета дал следующий результат: У Вас уровень развития технического мышления (технических…

  • Коварный ли ваш знак Зодиака

    РыбыОбладают высокоразвитым чувством интуиции. Это люди со спиритуальным подходом к жизни. Двойственные натуры: с одной стороны, честны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment