Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Объявление - сбор средств и вещей для пострадавших от пожаров прекращен.

Прислано много гуманитарной помощи - одежда, предметы гигиены, посуда и прочее. Пока не стали приходить машины, деньги были актуальны, сейчас надобность в закупках отпала.

Прислано столько одежды, что волонтеры будут разбирать ее не меньше месяца. Хватит на всех погорельцев, есть даже зимняя одежда, и ожидаются еще машины с вещами.

Закуплены рации для отрядов добровльцев, тушащих пожары.  Спасибо всем, приславшим деньги Сергею Пантелееву (ибо с официальных счетов на это, понятное дело, ничего не дали бы).

Средства, которые еще "в пути" и придут, будут потрачены на соляру для техники. А то было такое. что БАТ остался без горючки, а он здорово помог окапывать населенные пункты, зверь, а не машина))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, приславшим деньги и вещи!

Будем надеяться, что правительсво выполнит свои обещания, и к зиме у погорельцев будут дома и денежная компенсация на обустройство. Я обязательно напишу об этом.

Subscribe

  • Давайте мыслить гибко.

    Мне вчера отец позвонил, поздравить с праздником. Слово за слово, разговорились за жизнь. И он рассказал историю про нашего дальнего родственника,…

  • Не про хоккей.

    Белорусы заколотили америкосам пять шайб. Те в ответ только две смогли. Ну круто же,а? И что, думаете, если бы у Америки выиграли, к примеру, финны,…

  • А вы заметили?

    Только мне кажется, что у нас начинается культ личности Путина? Примерно, как Сталина в свое время. Что-то мне становится страшно тут жить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments